09.07.11

09.07.11

Sportfest SG Pirmasens

Am Freitag, den 08.07 spielte unsere 1.Mannschaft bei der SG Pirmasens gegen den SV Obersimten. Das Spiel endete 6:1 für den SV O.

Sportfest FK Petersberg

Beim Sportfest des FK Petersberg, traf unsere Mannschaft am Samstag, den 09.07 auf den FK Petersberg. Bereits nach 8 Minuten konnte der FK P mit 1:0 in Führung gehen. Nachdem einige gute Gelegenheiten ausgelassen wurden, konnte der ASV Topstürmer Markus Meyer in der 18. Spielminute ausgleichen. Es dauerte bis kurz vor die Halbzeitpause (41. min), bevor die Gastgeber den alten Abstand wieder herstellen konnten. Nach der Pause machte sich bemerkbar, dass der ASV nur mit 11 Akteuren nach Petersberg gekommen war, und die Kraft allmählich nachließ. So konnten die Petersberger noch zwei weiter Tore verzeichnen. (47./67.).