07.08.12

07.08.12

Sieg im Pokalspiel

Im ersten Pflichtspiel der Saison konnte der ASV, wenn auch erst nach der Verlängerung, gleich einen Sieg feiern. Nach 120 Minuten konnte der SV Oberauerbach mit 5:3 bezwungen werden.

Das Spiel begann jedoch alles andere als gut für den ASV, schon nach wenigen Minuten (4.) konnte der SVO in Führung gehen und diese bereits nach 14. Minuten auf 2:0 ausbauen. Nachdem der ASV mehrere gute Chancen, den Anschlusstreffer zu erzielen, ausgelassen hatte, konnte Marco Foland via Foulelfmeter aus 1:2 verkürzen (40.).

Bereits der nächste Angriff des SV Oberauerbach stellte den alten zweie Tore Vorsprung wieder her (41.)

Es dauerte dann allerdings bis zum Ende der regulären Spielzeit, bis einer der zahlreichen ASV Angriffe etwas zählbares lieferte. Philipp Hach konnte in der 81. Spielminute auf 2:3 verkürzen und nach 89. Minuten sogar den verdienten Ausgleich erzielen.

In der Verlängerung machten dann Sven Breiner, mit einem direkt verwandelten Freistoß (112.) und Raphael Leukroth (114.) alles klar.

Das nächste Pokalspiel ist ebenfalls ein Heimspiel, der ASV trifft am Donnerstag, den 30.08. um 19.30 Uhr auf den SV Stammbach.